Ropa Vieja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ropa Viejan. Uma porção contém 320 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $3,93 por porção. Uma mistura de folhas de louro, cebola, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. É um bastante caro receita para os fãs de comida Centro-Americana. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque a carne, 2 cebolas picadas, cenoura, aipo e louro. Cubra com água por 2 polegadas. Leve para ferver e cozinhe, descoberto, por 1 1/2 a 2 horas.
Quando a carne estiver muito macia, desligue o fogo e deixe a carne esfriar em líquido por 20 min, retire do caldo. Reservar. Descarte os vegetais e coe o caldo por uma peneira. Retorne o caldo ao fogo e ferva para reduzir pela metade, cerca de 20 a 30 minutos. Quando a carne estiver fria, corte qualquer gordura e puxe em pedaços com cerca de 2 polegadas de largura.
Enquanto o caldo está reduzindo, aqueça o óleo em uma frigideira grande. Em fogo médio, cozinhe a metade restante das cebolas, o alho, jalapenos, pimentões verdes e 1 colher de sopa de sal até amolecer, cerca de 10 minutos. Misture 1 colher de sopa de sal.
Misture 3 xícaras de caldo reduzido e tomate. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Misture a carne desfiada, a salsa, o orégano e o cominho. Cozinhe mais 10 minutos.