Rosé-Peach Gelée
Rosé-Peach Gelée é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 9 porções. Uma porção contém 283 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Vinho rosé, aguardente de pêssego, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Rosé-Peach Gelée, Peach Gelee Candy, e Mel Bourbon abóbora Panna Cotta com pêssego-damasco Gelée.
Instrucao
Misture 2 xícaras de água e açúcar em uma panela pequena e polvilhe com gelatina.
Deixe a gelatina repousar 1 minuto para amolecer.
Cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente ocasionalmente, apenas até que o açúcar e a gelatina sejam dissolvidos.
Retire do fogo e misture o vinho, as aguardentes e a água restante do copo.
Despeje em um molde de 10 xícaras e leve à geladeira, coberto, até ficar firme, pelo menos 10 horas.
Mergulhe o molde em água quente por alguns segundos, depois inverta um prato sobre gelée e vire gelée no prato.
* Gelée pode ser resfriado (em mofo) até 2 dias.