Rosa Marina Salada De Frutas

Rosa Marina Salada De Frutas
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? A salada de frutas Rosa Marina pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 195 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Uma mistura de farinha, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. É trazido a você por Todosreceitas. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 38%. Tentar Costeletas De Cordeiro Marina, Marina Cafe Seafood Bisque, e Marina Cafe Key Lime Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe orzo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione laranjas mandarim, pedaços de abacaxi, abacaxi esmagado e cerejas maraschino ao orzo.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Misture o suco de tangerina, o suco de pedaços de abacaxi, o suco de abacaxi esmagado, o açúcar, os ovos e a farinha em uma panela em fogo baixo; cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire o molho do fogo e deixe esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Despeje o molho resfriado sobre a mistura orzo e misture para revestir. Leve à geladeira até que os sabores se misturem, 8 horas durante a noite. Dobre a cobertura batida na mistura orzo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
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