Rosa Marina Salada De Frutas
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? A salada de frutas Rosa Marina pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 195 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Uma mistura de farinha, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. É trazido a você por Todosreceitas. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 38%. Tentar Costeletas De Cordeiro Marina, Marina Cafe Seafood Bisque, e Marina Cafe Key Lime Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe orzo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Adicione laranjas mandarim, pedaços de abacaxi, abacaxi esmagado e cerejas maraschino ao orzo.
Misture o suco de tangerina, o suco de pedaços de abacaxi, o suco de abacaxi esmagado, o açúcar, os ovos e a farinha em uma panela em fogo baixo; cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, de 5 a 7 minutos.
Retire o molho do fogo e deixe esfriar, cerca de 30 minutos.
Despeje o molho resfriado sobre a mistura orzo e misture para revestir. Leve à geladeira até que os sabores se misturem, 8 horas durante a noite. Dobre a cobertura batida na mistura orzo antes de servir.