Rosemary Focaccia

Rosemary Focaccia
A receita Rosemary Focaccian está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo laticínios gratuitos e vegetarianos opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 14 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. Vá até a loja e pegue alecrim, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine água fervente, 1 colher de chá de alecrim e mel em uma tigela grande; esfrie de 100 a 11
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o fermento sobre a mistura de mel; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Adicione 3 1/4 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de chá de sal à mistura de mel, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa para uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
SalSal
OleoOleo
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Bata a massa para baixo. Bata a massa em um retângulo de 14 x 12 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
ColherColher
7
Combine 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de água e gema de ovo; pincele a massa.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
8
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com alecrim restante e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalSal
OleoOleo
9
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
Revista