Rosemary Focaccia
A receita Rosemary Focaccian está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo laticínios gratuitos e vegetarianos opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 14 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. Vá até a loja e pegue alecrim, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água fervente, 1 colher de chá de alecrim e mel em uma tigela grande; esfrie de 100 a 11
Polvilhe o fermento sobre a mistura de mel; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Adicione 3 1/4 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de chá de sal à mistura de mel, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa para uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Bata a massa para baixo. Bata a massa em um retângulo de 14 x 12 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos.
Combine 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de água e gema de ovo; pincele a massa.
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com alecrim restante e sal marinho.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.