Rosemary Hollandaise
Rosemary Hollandaise pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 31g de gordura, e um total de 281 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver suco de limão, gema de ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos Hollandaise, Abacate Holandês, e Infalível Hollandaise.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em banho-maria. Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 2 colheres de sopa; adicione 1/2 xícara de água quente.
Adicione cerca de um terço da manteiga à mistura de ovos; cozinhe em água quente, sem ferver, mexendo sempre, até que a manteiga derreta.
Adicione outro terço da manteiga, mexendo sempre. À medida que o molho engrossa, acrescente a manteiga restante. Cozinhe até a temperatura atingir 160, mexendo sempre. Junte o alecrim.
Retire o molho do banho-maria; sirva imediatamente.