Rosemary-Pesto Cordeiro Rack
Rosemary-Pesto Cordeiro Rack pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1143 calorias, 38g de proteína, e 108g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $7,85 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, cordeiro, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mostarda Rosemary Rack De Cordeiro, Rack De Cordeiro com manteiga de alecrim, e Assado de cordeiro com alecrim.
Instrucao
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 450 ° F.
Coloque a salsa, o alecrim picado, o queijo parmesão ralado e o alho no processador. Processo para pasta grossa. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o azeite. Tempere o pesto a gosto com sal e pimenta.
Coloque o cordeiro em uma assadeira pequena com bordas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe todo o pesto sobre o lado arredondado do Cordeiro. Asse 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 ° F e asse até o cozimento desejado, cerca de 15 minutos a mais para médio-raro.
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas. Divida as costeletas entre 2 pratos; decore com raminhos de alecrim.