Rosemary Roasted Turkey

Rosemary Roasted Turkey
Rosemary Roasted Turkey é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 21g de gordura, e um total de 386 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Rosemary Roasted Turkey, Rosemary Roasted Turkey, e Turquia assada com Cerveja e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite, o alho, o alecrim, o manjericão, o tempero italiano, a pimenta-do-reino e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
SalSal
2
Lave o peru, por dentro e por fora, seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Remova quaisquer grandes depósitos de gordura. Solte a pele do peito. Isso é feito trabalhando lentamente os dedos entre a mama e a pele. Solte-o até o final da coxa, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4
Usando a mão, espalhe uma quantidade generosa da mistura de alecrim sob a pele do peito e na coxa e na perna. Esfregue o restante da mistura de alecrim por fora do peito. Use palitos de dente para selar a pele sobre qualquer carne de peito exposta.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
EspalharEspalhar
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Adicione cerca de 1/4 de polegada de água ao fundo da panela. Assado de acordo com o número de libras que seu Peru pesa. Isso geralmente é de 20 minutos por libra em um forno de 325 graus F (175 graus C). Um termômetro de carne inserido na coxa deve ler 180 graus F (82 graus C) e os sucos devem ficar limpos quando perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde19
Revista