Rosemary Roasted Turkey
Rosemary Roasted Turkey é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 21g de gordura, e um total de 386 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Rosemary Roasted Turkey, Rosemary Roasted Turkey, e Turquia assada com Cerveja e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o alho, o alecrim, o manjericão, o tempero italiano, a pimenta-do-reino e o sal. Reservar.
Lave o peru, por dentro e por fora, seque.
Remova quaisquer grandes depósitos de gordura. Solte a pele do peito. Isso é feito trabalhando lentamente os dedos entre a mama e a pele. Solte-o até o final da coxa, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Usando a mão, espalhe uma quantidade generosa da mistura de alecrim sob a pele do peito e na coxa e na perna. Esfregue o restante da mistura de alecrim por fora do peito. Use palitos de dente para selar a pele sobre qualquer carne de peito exposta.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira.
Adicione cerca de 1/4 de polegada de água ao fundo da panela. Assado de acordo com o número de libras que seu Peru pesa. Isso geralmente é de 20 minutos por libra em um forno de 325 graus F (175 graus C). Um termômetro de carne inserido na coxa deve ler 180 graus F (82 graus C) e os sucos devem ficar limpos quando perfurados com um garfo.