Rosen's limão Charred carne com batata frita Herbed Spaetzle
Rosen's limão Charred carne com batata frita Herbed Spaetzle é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $7.66 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 805 calorias, 35g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de comida e vinho requer manteiga, spaetzle herbed, sal e azeite. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Herbed Spaetzle, Herbed Spaetzle E Espinafre, e Fresco Herbed Quark Spaetzle.
Instrucao
No liquidificador, processe o suco de limão, as raspas de limão, o açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de pimenta e o azeite até ficar homogêneo.
Coloque a carne em uma tigela rasa e adicione todas, exceto 2 colheres de sopa da marinada; vire os bifes para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, torrar a páprica em uma pequena frigideira seca em fogo Moderado, agitando a panela, até que a páprica seja de cor de tijolo, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato para esfriar.
Em uma panela pequena, ferva o caldo de carne até reduzir para 2/3 xícara.
Adicione a páprica, o creme de leite e a cebola amarela e cozinhe em fogo moderado até engrossar ligeiramente, 6 a 7 minutos.
Pincele as fatias de cebola roxa com as 2 colheres de sopa reservadas de marinada e arrume-as em uma assadeira junto com os pimentões vermelhos e amarelos. Grelhe as fatias de cebola e os pimentões por cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente, até carbonizar tudo.
Transfira os pimentões para uma tigela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Pique grosseiramente a cebola roxa. Descasque, retire o caroço e semeie os pimentões e corte-os em pedaços de 1/2 de polegada.
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos.
Escorra e deixe esfriar em água corrente.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira refratária até brilhar.
Escorra os bifes e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 7 minutos por lado.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe os bifes por 4 a 5 minutos para raros médios.
Transfira os bifes para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Rearmar o molho. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione o Spaetzle Herbed e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado, 8 a 10 minutos.
Adicione os pimentões, aspargos e cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer. Monte o spaetzle e os vegetais em 4 pratos grandes e coloque os bifes por cima com algumas colheres do molho.