Rosquinhas de batata doce com cobertura de bordo

Rosquinhas de batata doce com cobertura de bordo
Rosquinhas de batata doce com cobertura de bordo é um vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 324 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, batata-doce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Rosquinhas de batata doce com cobertura de bordo, Bolo da folha da microplaqueta do chocolate da Banana com gelo doce do bordo, e Donuts De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cobertura de bordo, receita segue;
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme de leite e a batata-doce. Adicione gradualmente a mistura de farinha, mexendo para combinar. Vire a massa para uma superfície fortemente enfarinhada. Amasse a farinha com as mãos conforme necessário (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Estenda a massa para uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Corte a massa com um cortador redondo de 2 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Corte o centro dos donuts com um cortador redondo de 3/4 de polegada. Re-role a massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Em um forno holandês, aqueça o óleo vegetal em fogo médio a 360 graus F. Cozinhe donuts, em lotes, em óleo quente, 2 minutos por lado, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Escorra em toalhas de papel. Topo de gelo de donuts com cobertura de bordo e polvilhe com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
2 2/3 xícaras de açúcar de confeiteiro
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
9
3 a 4 colheres de sopa de leite
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
10
1/4 colher de chá de extrato de bordo
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
11
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione leite adicional para alcançar a consistência desejada. Misture o extrato de bordo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista