Rosquinhas de batata doce com cobertura de bordo
Rosquinhas de batata doce com cobertura de bordo é um vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 324 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, batata-doce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Rosquinhas de batata doce com cobertura de bordo, Bolo da folha da microplaqueta do chocolate da Banana com gelo doce do bordo, e Donuts De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cobertura de bordo, receita segue;
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme de leite e a batata-doce. Adicione gradualmente a mistura de farinha, mexendo para combinar. Vire a massa para uma superfície fortemente enfarinhada. Amasse a farinha com as mãos conforme necessário (a massa ficará pegajosa).
Estenda a massa para uma espessura de 1/2 polegada.
Corte a massa com um cortador redondo de 2 1/4 de polegada.
Corte o centro dos donuts com um cortador redondo de 3/4 de polegada. Re-role a massa conforme necessário.
Em um forno holandês, aqueça o óleo vegetal em fogo médio a 360 graus F. Cozinhe donuts, em lotes, em óleo quente, 2 minutos por lado, ou até dourar levemente.
Escorra em toalhas de papel. Topo de gelo de donuts com cobertura de bordo e polvilhe com nozes picadas.
2 2/3 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 a 4 colheres de sopa de leite
1/4 colher de chá de extrato de bordo
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite; mexa bem.
Adicione leite adicional para alcançar a consistência desejada. Misture o extrato de bordo.