Rosquinhas de Chocolate assadas com cobertura de Manteiga De Amendoim

Rosquinhas de Chocolate assadas com cobertura de manteiga de amendoim são um Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 63 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura, cozer cacau, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan), Manteiga De Amendoim Banana Chocolate Chip Rosquinhas Assadas, e Chocolate assado-rosquinhas de Manteiga De Amendoim com baunilha-cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize a mini panela de rosquinha com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do donut com uma colher até misturar. Coloque a massa na panela, usando cerca de 1 colher de sopa para cada donut.
Asse 6 a 8 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo.
Retire os donuts da panela para o rack de resfriamento; deixe esfriar 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a manteiga de amendoim, 1 colher de sopa de leite e 1/2 colher de chá de baunilha com um batedor até ficar homogêneo.
Espalhe esmalte por cima de donuts; polvilhe com lascas de chocolate.