Rotini italiano e queijo
A receita Rotini italiano e queijo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 55 minutos. Para $1.15 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 361 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, migalhas de pão estilo, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Italiana Da Massa De Rotini Da Tri-Cor, Rotini cremoso com salsicha italiana e uvas assadas, e Salsichas e pimentões italianos de fogão lento com Rotini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte a caçarola de 2 litros. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Em uma tigela média, misture o leite com o molho Alfredo; misture 2 colheres de sopa de manjericão, o queijo e 1 xícara de tomate.
Despeje a mistura na caçarola.
Polvilhe com os tomates restantes.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e 1 colher de sopa de manjericão; polvilhe por cima.