Roulade de porco com limão e sálvia

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Roulade de porco com limão e sálvia pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.41 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, salsa de folha plana, Sauvignon blanc e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o Sauvignon blanc, você pode seguir este prato principal com o Sauvignon Blanc Wine Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco assada com limão e sálvia, Costeletas De Porco Com Sálvia Limão, e Lombo de porco com limão e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os lombos longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando os lombos planos. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano.
Coloque filme plástico sobre os lombos; bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Combine salsa, sálvia, casca e alho.
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre os lombos.
Espalhe metade da mistura de salsa sobre cada lombo, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas externas.
Enrole os lombos jelly roll fashion, começando com lados longos. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre os lombos.
Coloque os lombos em um saco plástico grande com zíper e sele. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os lombos; cozinhe 5 minutos, virando até dourar por todos os lados.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Retire os lombos da panela; mantenha quente. Cozinhe a mistura de caldo até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos). Misture o suco.
Retire o fio dos lombos. Corte os lombos transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Sirva com orzo e rodelas de limão.
Decore com folhas de sálvia, se desejar.