Roulade de porco com limão e sálvia

Roulade de porco com limão e sálvia
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Roulade de porco com limão e sálvia pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.41 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, salsa de folha plana, Sauvignon blanc e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o Sauvignon blanc, você pode seguir este prato principal com o Sauvignon Blanc Wine Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco assada com limão e sálvia, Costeletas De Porco Com Sálvia Limão, e Lombo de porco com limão e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os lombos longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando os lombos planos. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano.
2
Coloque filme plástico sobre os lombos; bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Combine salsa, sálvia, casca e alho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre os lombos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Espalhe metade da mistura de salsa sobre cada lombo, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas externas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
6
Enrole os lombos jelly roll fashion, começando com lados longos. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre os lombos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Coloque os lombos em um saco plástico grande com zíper e sele. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
9
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os lombos; cozinhe 5 minutos, virando até dourar por todos os lados.
11
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
13
Retire os lombos da panela; mantenha quente. Cozinhe a mistura de caldo até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos). Misture o suco.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Retire o fio dos lombos. Corte os lombos transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
15
Regue com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
16
Sirva com orzo e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
17
Decore com folhas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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