Roulades de peito de frango com ervas e legumes para bebês

Roulades de peito de frango com ervas e vegetais para bebês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 4G de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,73 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, couve de Bruxelas, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Tentar Sole Roulades Com Ervas E Limão, Frango escalfado com legumes e ervas, e Frango salteado com legumes e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione espinafre e alho; refogue 1 minuto ou até que o espinafre comece a murchar.
Coloque cada pedaço de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal sobre o frango. Coloque a mistura de espinafre uniformemente no centro de cada metade do peito, deixando uma borda de 1/2 polegada. Arrume as tiras de pimentão transversalmente sobre o espinafre e enrole cada metade do peito em forma de rolo de geléia. Coloque as pontas do frango e prenda cada rolo com picaretas de madeira; Reserve.
Misture o caldo e os próximos 7 ingredientes (caldo através do estragão) na panela; leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione rolos de frango, cenouras, couves de Bruxelas, cebolas e batatas; cozinhe 20 minutos ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam macios. Descarte grãos de pimenta, folhas de louro e raminhos de ervas.
Retire as picaretas de madeira dos rolos de frango e corte finamente cada rolo. Disponha 1 rolo de frango fatiado, 5 cenouras, 3 couves de Bruxelas, 2 cebolas e 4 fatias de batata em cada uma das 4 tigelas rasas grandes. Concha 1/2 xícara de líquido de cozimento em cada tigela e polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de salsa.