Roulage de Chocolate com creme de Bourbon

Roulage de Chocolate com creme de Bourbon
Roulage de Chocolate com creme de Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 283g de gordura, e um total de 4341 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $25,15 por porção. Se você tem sementes de 1 / Vanilla bean, chocolate semi-doce, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o café forte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Café Café como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon, e Creme De Ovo Bourbon De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga um rolo de geléia/assadeira e forre com papel manteiga. Manteiga a parte superior do papel também, especialmente os cantos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata as gemas e o açúcar granulado em velocidade média até ficar fofo e o açúcar não ficar corajoso, 10 A12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Enquanto os ovos batem, coloque o chocolate em uma tigela e derreta em banho-maria. Quando o chocolate derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Sente a tigela em um pouco de água fria por alguns minutos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Incorpore a mistura de ovos no chocolate adicionando um pouco de cada vez para temperar a mistura, para não cozinhar os ovos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(Keebler)(Keebler)
5
Adicione o café expresso e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
6
Em uma tigela limpa, com o acessório do batedor, bata as claras até formar picos rígidos. Incorpore um quarto das claras na mistura de chocolate; certifique-se de que não restem listras brancas. Dobre cuidadosamente as claras restantes no chocolate, tomando cuidado para não esvaziar as claras, mas certificando-se de não ter listras brancas na massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Espalhe a massa na panela preparada e leve ao forno, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire do forno e espalhe um pano de prato umedecido ou várias toalhas de papel umedecidas por cima do bolo e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
ChaCha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Em uma tigela limpa, com o acessório do batedor, bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, o bourbon, a fava de baunilha e as 1 colher de chá restantes de extrato de baunilha em velocidade média até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Vire cuidadosamente o bolo em papel manteiga limpo, certificando-se de ter 4 a 5 polegadas de excesso de papel no final para ajudá-lo a rolar o bolo. Usando uma peneira fina ou peneira, polvilhe 1/2 xícara de cacau em pó por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Espalhe a mistura de chantilly por cima, deixando 1/4 de polegada de cada lado. Usando a borda do papel manteiga, enrole cuidadosamente o bolo criando um efeito jellyroll, dobre e role à medida que avança, descascando o papel ao longo do caminho.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
12
Coloque o bolo enrolado com o lado da costura para baixo e polvilhe todo o bolo com o restante 1/2 xícara de cacau em pó. Refrigere 2 horas antes de servir. Você pode até colocar o bolo no freezer por uma hora antes de servir para que seja fácil fatiar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
13
Para servir, corte o bolo com uma faca serrilhada e coloque em pratos gelados.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Decore com um leve pó de cacau em pó e frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
15
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde46
Revista