Roulage de Chocolate com creme de Bourbon

Roulage de Chocolate com creme de Bourbon
Roulage de Chocolate com creme de Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 283g de gordura, e um total de 4341 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $25,15 por porção. Se você tem sementes de 1 / Vanilla bean, chocolate semi-doce, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o café forte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Café Café como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon, e Creme De Ovo Bourbon De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga um rolo de geléia/assadeira e forre com papel manteiga. Manteiga a parte superior do papel também, especialmente os cantos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata as gemas e o açúcar granulado em velocidade média até ficar fofo e o açúcar não ficar corajoso, 10 A12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Enquanto os ovos batem, coloque o chocolate em uma tigela e derreta em banho-maria. Quando o chocolate derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Sente a tigela em um pouco de água fria por alguns minutos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Incorpore a mistura de ovos no chocolate adicionando um pouco de cada vez para temperar a mistura, para não cozinhar os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
5
Adicione o café expresso e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
6
Em uma tigela limpa, com o acessório do batedor, bata as claras até formar picos rígidos. Incorpore um quarto das claras na mistura de chocolate; certifique-se de que não restem listras brancas. Dobre cuidadosamente as claras restantes no chocolate, tomando cuidado para não esvaziar as claras, mas certificando-se de não ter listras brancas na massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Espalhe a massa na panela preparada e leve ao forno, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Retire do forno e espalhe um pano de prato umedecido ou várias toalhas de papel umedecidas por cima do bolo e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
ChaCha
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
9
Em uma tigela limpa, com o acessório do batedor, bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, o bourbon, a fava de baunilha e as 1 colher de chá restantes de extrato de baunilha em velocidade média até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Vire cuidadosamente o bolo em papel manteiga limpo, certificando-se de ter 4 a 5 polegadas de excesso de papel no final para ajudá-lo a rolar o bolo. Usando uma peneira fina ou peneira, polvilhe 1/2 xícara de cacau em pó por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Espalhe a mistura de chantilly por cima, deixando 1/4 de polegada de cada lado. Usando a borda do papel manteiga, enrole cuidadosamente o bolo criando um efeito jellyroll, dobre e role à medida que avança, descascando o papel ao longo do caminho.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
12
Coloque o bolo enrolado com o lado da costura para baixo e polvilhe todo o bolo com o restante 1/2 xícara de cacau em pó. Refrigere 2 horas antes de servir. Você pode até colocar o bolo no freezer por uma hora antes de servir para que seja fácil fatiar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
13
Para servir, corte o bolo com uma faca serrilhada e coloque em pratos gelados.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Decore com um leve pó de cacau em pó e frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
15
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde46
Revista