Rua Bergen de Lolinda
Esta receita serve 1 e custa US $ 8,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 1716 calorias. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem galliano, açúcar, suco de 1 a 2 limas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar A espinha dorsal do diabo de Lolinda, O vício de Napoleão de Lolinda, e Vinho quente de Lolinda para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o xarope de baunilha: divida e retire a vagem de baunilha longitudinalmente. Leve a água para ferver, adicione açúcar e feijão de baunilha. Mexa bem, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Deixe esfriar completamente, depois estique os sólidos e mantenha-os selados até 1 semana.
Para o coquetel: combine o gin, aquavit, xarope de baunilha, suco de limão, Galliano e absinto em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite 15 segundos, até ficar bem gelado. Coe em um copo de cupê e sirva.