Rubin's Reuben pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 16. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Reuben Dip, Reuben, e Hot Reuben Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o peito: em uma panela grande, misture o sal, açúcar, pimenta, bagas de zimbro, pimenta da Jamaica, cravo, sementes de mostarda, folhas de louro e pau de canela e cubra com 2 galões de água. Leve a mistura para ferver, retire do fogo e leve à geladeira a 40 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Para Temperar Carne
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Extra Picante
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Encha um injetor de marinada com um pouco da salmoura e injete o peito com tanta salmoura quanto ele vai segurar. Mergulhe o peito na salmoura restante e guarde em uma assadeira, coberta, na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Coloque o peito em uma assadeira grande e cubra-o com o máximo de líquido que a assadeira segurar. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até ficar macia e média-rara, cerca de 2 horas. Um termômetro de leitura instantânea deve registrar 130 graus F.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Retire o peito do forno, coloque em uma travessa e/ou tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tabua
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Deixe o peito descansar por 1 hora. Corte o mais fino possível.
7
Para servir: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Manteiga o pão de centeio e coloque em uma assadeira. Cubra com 6 onças de peito em fatias finas, um pouco de chucrute refogado com Cerveja e uma fatia de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
Queijo Suíço
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Pão De Centeio
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
9
Asse os Reubens até que o queijo derreta e aqueça, cerca de 5 minutos. Cubra com molho russo defumado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione o bacon e torne a gordura, cozinhando até que o bacon fique crocante.