Rubin's Reuben

Rubin's Reuben
Rubin's Reuben pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 16. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Reuben Dip, Reuben, e Hot Reuben Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o peito: em uma panela grande, misture o sal, açúcar, pimenta, bagas de zimbro, pimenta da Jamaica, cravo, sementes de mostarda, folhas de louro e pau de canela e cubra com 2 galões de água. Leve a mistura para ferver, retire do fogo e leve à geladeira a 40 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Extra PicantePara Extra Picante
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Encha um injetor de marinada com um pouco da salmoura e injete o peito com tanta salmoura quanto ele vai segurar. Mergulhe o peito na salmoura restante e guarde em uma assadeira, coberta, na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Coloque o peito em uma assadeira grande e cubra-o com o máximo de líquido que a assadeira segurar. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até ficar macia e média-rara, cerca de 2 horas. Um termômetro de leitura instantânea deve registrar 130 graus F.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Retire o peito do forno, coloque em uma travessa e/ou tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Deixe o peito descansar por 1 hora. Corte o mais fino possível.
7
Para servir: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Manteiga o pão de centeio e coloque em uma assadeira. Cubra com 6 onças de peito em fatias finas, um pouco de chucrute refogado com Cerveja e uma fatia de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pão De CenteioPão De Centeio
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
9
Asse os Reubens até que o queijo derreta e aqueça, cerca de 5 minutos. Cubra com molho russo defumado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione o bacon e torne a gordura, cozinhando até que o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Retire o bacon da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Adicione a cebola e refogue na gordura do bacon até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
13
Adicione o chucrute, o açúcar, a cerveja e a folha de louro e cozinhe até que quase todo o líquido desapareça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Para Extra PicantePara Extra Picante
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
14
Adicione o bacon de volta à panela para aquecer e ajuste o tempero com sal, pimenta e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
15
Misture todos os ingredientes em uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)

Ingredientes

8bagas de pimenta da Jamaicabagas de pimenta da Jamaica1pequenoanchovas de estanho, amassadasanchovas de estanho, amassadas227Queijo Cheddar ou Monterey Jackbacon defumado applewood, em cubosbacon defumado applewood, em cubos1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas2para extra picantepara extra picante2Quilogramapeito de carne, aparado de açougueiropeito de carne, aparado de açougueiro796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta pretapimenta preta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo, mais se necessárioaçúcar mascavo, mais se necessário4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas162 colheres de sopa. orégano secoManteiga, amolecidaManteiga, amolecida1pau de canela, quebradopau de canela, quebrado340Queijo Cheddar ou Monterey JackCerveja IPACerveja IPA596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbagas de zimbrobagas de zimbro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3gotafumaça de nogueira líquidafumaça de nogueira líquida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes pecãs torradas e picadas (reserve 1 colher de sopa para decorar)nozes pecãs torradas e picadas (reserve 1 colher de sopa para decorar)1Cebola espanhola, cortada em cubosCebola espanhola, cortada em cubos162 colheres de sopa. orégano secoPão de centeioPão de centeio162 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora454Queijo Cheddar ou Monterey Jackchucrute (ensacado ou queimado), drenadochucrute (ensacado ou queimado), drenado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdoce picles sabor, drenadodoce picles sabor, drenado162 colheres de sopa. orégano secoQueijo suíço, fatiadoQueijo suíço, fatiado11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de mostarda amarelasementes de mostarda amarela
DificuldadeEspecialista
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