Rugelach de Jason Weiner
Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 36. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 133 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola Weiner, Weiner Schnitzel com uma salada de batata adequada, e Mac e queijo de Jason para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa: Pulse a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a areia grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Adicione o cream cheese e o creme de leite até que a massa se junte em uma massa áspera. Vire a massa da tigela em uma superfície enfarinhada e divida em 4 porções. Bata cada porção em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 45 minutos. Enquanto isso, faça um dos três recheios a seguir.
Coloque as passas em uma panela média e cubra com a água.
Adicione o açúcar, o sal, a canela e a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até que quase toda a água seja absorvida e as passas estejam cheias.
Transfira o molho de passas para um liquidificador ou processador de alimentos e pulso.
Adicione as nozes e processe novamente para formar uma pasta.
Adicione o rum a gosto e reserve para esfriar.
Coloque os damascos em uma panela média e cubra com a água.
Adicione o açúcar, o sal, a canela e a baunilha. Cozinhe em fogo baixo até que quase toda a água seja absorvida e os damascos estejam macios e cheios.
Transfira o molho de damasco para um liquidificador ou processador de alimentos e pulso.
Adicione as nozes e a marmelada e processe novamente para formar uma pasta.
Adicione o conhaque a gosto e reserve para esfriar.
Para o recheio de chocolate: Moa as nozes até ficarem bem em um processador de alimentos e reserve.
Coloque o chocolate no topo de uma caldeira dupla.
Adicione o açúcar, a baunilha e a manteiga e derreta em fogo baixo.
Retire do fogo e junte a geléia e as nozes.
Adicione o licor a gosto e reserve para esfriar.
Para finalizar os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre duas panelas de meia folha com papel manteiga.
Enrole 1 porção da massa em um retângulo com cerca de ¼ polegada de espessura.
Espalhe no recheio. Começando com o lado longo, enrole a massa para fazer um cilindro apertado. Alise um pouco e embrulhe em filme plástico.
Coloque o cilindro no freezer ou na geladeira e continue esse processo com as porções restantes de massa.
Corte os cilindros em pedaços de 1 ½ polegada e coloque cada lado da costura das peças nas panelas preparadas.
Bata as gemas e pincele por cima.
Asse por cerca de 25 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar por alguns minutos nas panelas.
Transfira o rugelach para uma gradinha para esfriar completamente.