Ruibarbo assado com sorvete de canela
Ruibarbo assado com sorvete de canela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue canela em pó, extrato de vanillan, sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico.
Instrucao
Misture o sorvete e a canela em uma tigela; cubra e congele pelo menos 30 minutos.
Enquanto o sorvete congela, misture o ruibarbo e os próximos 3 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; mexa bem para dissolver o açúcar.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio, mexendo uma vez durante o cozimento.
Deixe repousar 10 minutos para esfriar.
Sirva com sorvete de canela.