Ruibarbo Clafoutis
Ruibarbo Clafoutis é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, um de sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango com sabor de laranja e ruibarbo Clafoutis, Fig Clafoutis, e Clafoutis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte o ruibarbo em comprimentos de 2 polegadas e coloque em uma assadeira com uma boa pitada de canela, se usar, o suco de laranja e 2 colheres de sopa do açúcar. Misture bem e asse no forno por 10 a 15 minutos, ou até ficar macio e apenas começando a caramelizar nas bordas.
Deixe esfriar completamente e escorra em uma peneira.
Abaixe a temperatura do forno para 177°. Unte levemente uma assadeira redonda de 10 polegadas ou uma retangular de 8 por 10 polegadas. Faça a massa peneirando o sal e a farinha em uma tigela e mexendo no açúcar. Faça um poço no centro e adicione os ovos batidos. Aos poucos, junte a farinha dos lados, misturando bem, depois bata no leite, um pouco de cada vez, misturando bem. Junte as raspas de laranja e uma pitada de canela, se quiser.
Disponha o ruibarbo escorrido no prato com manteiga e despeje a massa.
Asse por 35 a 40 minutos, até dourar e inchar. Clafoutis é melhor quando comido quente, mas também não é ruim quando frio. Quando estiver prestes a servir, misture cerca de 1/2 colher de chá de açúcar de confeiteiro e 1/2 colher de chá de canela em pó, se quiser, peneire uma leve varredura por cima do clafoutis.