Ruibarbo Clafoutis

Ruibarbo Clafoutis
Ruibarbo Clafoutis é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, um de sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango com sabor de laranja e ruibarbo Clafoutis, Fig Clafoutis, e Clafoutis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte o ruibarbo em comprimentos de 2 polegadas e coloque em uma assadeira com uma boa pitada de canela, se usar, o suco de laranja e 2 colheres de sopa do açúcar. Misture bem e asse no forno por 10 a 15 minutos, ou até ficar macio e apenas começando a caramelizar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Deixe esfriar completamente e escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Abaixe a temperatura do forno para 177°. Unte levemente uma assadeira redonda de 10 polegadas ou uma retangular de 8 por 10 polegadas. Faça a massa peneirando o sal e a farinha em uma tigela e mexendo no açúcar. Faça um poço no centro e adicione os ovos batidos. Aos poucos, junte a farinha dos lados, misturando bem, depois bata no leite, um pouco de cada vez, misturando bem. Junte as raspas de laranja e uma pitada de canela, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Disponha o ruibarbo escorrido no prato com manteiga e despeje a massa.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6
Asse por 35 a 40 minutos, até dourar e inchar. Clafoutis é melhor quando comido quente, mas também não é ruim quando frio. Quando estiver prestes a servir, misture cerca de 1/2 colher de chá de açúcar de confeiteiro e 1/2 colher de chá de canela em pó, se quiser, peneire uma leve varredura por cima do clafoutis.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Sirva com ou sem creme.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista