Ruibarbo cozido da vovó
O ruibarbo cozido da vovó é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 369 calorias. Para $6.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem mel, suco de limão, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Ruibarbo cozido com laranja, Cupcakes De Merengue Com Ruibarbo Cozido E Framboesas, e Ruibarbo Cozido E Framboesas Com Uma Crosta De Treliça De Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o ruibarbo, o açúcar, o cravo e o suco de limão em uma panela grande em fogo baixo. Cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo comece a liberar seu suco, amolecer e se separar, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo, leve a mistura de ruibarbo a uma fervura completa e junte a mistura de gelatina até que o pó de gelatina se dissolva.
Retire do fogo, deixe esfriar até a temperatura ambiente e adoce a gosto com mel.