Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo I
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Ruibarbo de cabeça para baixo bolo eu poderia ser uma receita excelente para tentar. Uma porção contém 236 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem marshmallows, ruibarbo, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, e Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Coloque o ruibarbo picado no fundo da panela untada de 9x13 polegadas.
Polvilhe o açúcar uniformemente sobre o ruibarbo.
Polvilhe marshmallows sobre ruibarbo e açúcar.
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções na embalagem.
Despeje sobre ruibarbo e marshmallows na panela.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta em uma travessa para que o ruibarbo fique por cima.