Ruibarbo De Morango Crumble

Ruibarbo De Morango Crumble
Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 913 calorias, 14g de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, ruibarbo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Ruibarbo-Morango Crumble, Ruibarbo De Morango Crumble, e Ruibarbo De Morango Crumble para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Para a cobertura de crumble de amêndoa: em um processador de alimentos, pulse as amêndoas até ficarem finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a farinha, o açúcar e o sal. Pulso para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a manteiga e pulse até que a manteiga esteja dispersa em pedaços do tamanho de uma noz por toda parte. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1
Misture o ruibarbo, morangos, açúcar, amido de milho, raspas de limão e suco de limão em uma tigela grande. Preencha quatro ramekins de 4 polegadas quase até o topo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa da amêndoa desmoronar no topo e coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Asse até que as bolhas de enchimento e a cobertura estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe repousar por 5 minutos.
5
Para a cobertura: usando um batedor ou batedor de fixação e batedeira, bata o mascarpone em velocidade média-alta por cerca de 2 minutos, para aumentar o volume. Reserve e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Para servir: uma vez descansado, cubra cada ramekin com 2 colheres de sopa de mascarpone batido.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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