Ruibarbo De Morango Crumble
Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 913 calorias, 14g de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, ruibarbo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Ruibarbo-Morango Crumble, Ruibarbo De Morango Crumble, e Ruibarbo De Morango Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para a cobertura de crumble de amêndoa: em um processador de alimentos, pulse as amêndoas até ficarem finamente moídas.
Adicione a farinha, o açúcar e o sal. Pulso para incorporar.
Adicione a manteiga e pulse até que a manteiga esteja dispersa em pedaços do tamanho de uma noz por toda parte. Reserve à temperatura ambiente.
Misture o ruibarbo, morangos, açúcar, amido de milho, raspas de limão e suco de limão em uma tigela grande. Preencha quatro ramekins de 4 polegadas quase até o topo.
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa da amêndoa desmoronar no topo e coloque no forno.
Asse até que as bolhas de enchimento e a cobertura estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos.
Para a cobertura: usando um batedor ou batedor de fixação e batedeira, bata o mascarpone em velocidade média-alta por cerca de 2 minutos, para aumentar o volume. Reserve e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Para servir: uma vez descansado, cubra cada ramekin com 2 colheres de sopa de mascarpone batido.