Ruibarbo Flip
Ruibarbo Flip leva ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12 e custa 75 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da Taste Of Home requer ruibarbo, coco, açúcar e corante alimentar. Funciona bem como um acompanhamento muito económico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. A-Go Flip, Pumpkin Flip, e Porto Flip são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o ruibarbo em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira. Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; junte a água. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione corante alimentar. Deixe esfriar um pouco e regue com o ruibarbo.
Polvilhe com mistura de bolo, coco e nozes.
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos.