Ruibarbo-Flutuador De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o flutuador ruibarbo-morango. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 2. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de sorvete de morango, água, substituto do açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Flutuador Espumante Morango, e Melancia Morango Float para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ruibarbo e a água em uma panela média. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe o ruibarbo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Adicione o substituto do açúcar ao líquido do ruibarbo; mexa bem para dissolver. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Coloque 1/2 xícara de sorvete em cada um dos 2 copos.
Despeje 1/2 xícara de ruibarbo líquido sobre sorvete em cada copo.