Ruibarbo-Framboesa Picante

Ruibarbo-Framboesa Picante
O ruibarbo-framboesa picante é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 82 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de maçã, açúcar mascavo, ruibarbo) corte o ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Framboesa Ruibarbo, Torta De Framboesa Ruibarbo, e Torta De Framboesa Ruibarbo.

Instrucao

1
Aqueça o ruibarbo, o suco de maçã, o açúcar mascavo e 1 xícara das framboesas para ferver em 1 panela de 1/2 litro; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja macio. Deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture as restantes 1 xícara de framboesas. Colher em pratos de sobremesa. Cubra com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista