Ruibarbo gelatinoso e sopa de baunilha

Ruibarbo gelatinoso e sopa de baunilha
A sopa de ruibarbo e baunilha gelatinosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 327 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você forçou ruibarbo, creme coagulado, vagem de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo-Merengues De Baunilha, Ruibarbo-Compota De Baunilha, e Pão de ruibarbo com baunilha.

Instrucao

1
Corte muito bem o ruibarbo em comprimentos de 5cm, depois corte cada comprimento em bastões limpos, do tamanho de palitos de fósforo grossos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2
Coloque o açúcar, a vagem de baunilha e as sementes, o vinho e as raspas de limão em uma panela larga e despeje mais de 800ml de água fria. Mexa bem tudo para dissolver levemente o açúcar, depois leve ao fogo médio e leve aos poucos para ferver, mexendo ocasionalmente. Aumente o fogo para alto para que a calda esteja fervendo muito rápido, depois desligue o fogo e misture imediatamente o ruibarbo. Cubra a panela com um prato ou tampa e deixe esfriar completamente, depois despeje 350ml da calda e reserve. Resfrie o ruibarbo restante e a calda.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Mergulhe a gelatina em água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Aqueça a calda reservada em uma panela pequena e desligue o fogo. Levante suavemente a gelatina, aperte-a e adicione-a à panela para dissolver na calda.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje em 6 tigelas de servir, coloque na geladeira e deixe repousar durante a noite.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Para servir, divida delicadamente a geléia um pouco em cada tigela, mexa bem o ruibarbo e use uma escumadeira para colher uma camada uniforme de ruibarbo em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje um pouco da calda e coloque uma colher de creme de Leite no meio de cada tigela para servir.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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