Ruibarbo gelatinoso e sopa de baunilha
A sopa de ruibarbo e baunilha gelatinosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 327 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você forçou ruibarbo, creme coagulado, vagem de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ruibarbo-Merengues De Baunilha, Ruibarbo-Compota De Baunilha, e Pão de ruibarbo com baunilha.
Instrucao
Corte muito bem o ruibarbo em comprimentos de 5cm, depois corte cada comprimento em bastões limpos, do tamanho de palitos de fósforo grossos e reserve.
Coloque o açúcar, a vagem de baunilha e as sementes, o vinho e as raspas de limão em uma panela larga e despeje mais de 800ml de água fria. Mexa bem tudo para dissolver levemente o açúcar, depois leve ao fogo médio e leve aos poucos para ferver, mexendo ocasionalmente. Aumente o fogo para alto para que a calda esteja fervendo muito rápido, depois desligue o fogo e misture imediatamente o ruibarbo. Cubra a panela com um prato ou tampa e deixe esfriar completamente, depois despeje 350ml da calda e reserve. Resfrie o ruibarbo restante e a calda.
Mergulhe a gelatina em água fria.
Aqueça a calda reservada em uma panela pequena e desligue o fogo. Levante suavemente a gelatina, aperte-a e adicione-a à panela para dissolver na calda.
Despeje em 6 tigelas de servir, coloque na geladeira e deixe repousar durante a noite.
Para servir, divida delicadamente a geléia um pouco em cada tigela, mexa bem o ruibarbo e use uma escumadeira para colher uma camada uniforme de ruibarbo em cada tigela.
Despeje um pouco da calda e coloque uma colher de creme de Leite no meio de cada tigela para servir.