Ruibarbo Merengue Quadrados
Ruibarbo Merengue quadrados requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para 35 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 143 calorias. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Merengue Ruibarbo, Torta De Merengue Ruibarbo, e Torta De Merengue Ruibarbo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 8x8 polegadas.
Em uma tigela média, junte a manteiga e 1/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa na mistura de manteiga até formar uma massa dura. Pressione a massa no fundo e 1/2 polegada acima dos lados da panela preparada.
Asse a crosta por 15 minutos ou até ficar firme.
Em uma panela em fogo médio, misture o ruibarbo, 1/2 xícara de açúcar, canela e 3 colheres de sopa de água. Deixe ferver e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de água com o amido de milho e mexa na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Retire do fogo e espalhe sobre a crosta assada.
Em uma tigela média de vidro ou metal, bata as claras até formar picos macios. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar restante, continuando a bater até que as claras formem picos rígidos.
Espalhe o merengue sobre a camada de molho de ruibarbo e polvilhe o coco por cima.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que o merengue esteja dourado. Esfrie completamente antes de cortar em quadrados.