Ruibarbo Torte

Ruibarbo Torte
Ruibarbo Torte pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue leite, ruibarbo, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Primavera Ruibarbo Torte, Ruibarbo À Moda Antiga Torte, e Torta De Morango Ruibarbo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, margarina e açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture até formar uma bola. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma panela quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Em uma panela, misture 1 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha, gemas e leite. Mexa e adicione o ruibarbo picado. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje em crosta quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/4 de xícara de açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Espalhe o merengue sobre o recheio de ruibarbo, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista