Ruibarbo Torte
Ruibarbo Torte pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue leite, ruibarbo, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Primavera Ruibarbo Torte, Ruibarbo À Moda Antiga Torte, e Torta De Morango Ruibarbo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.)
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, margarina e açúcar de confeiteiro.
Misture até formar uma bola. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma panela quadrada de 9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Em uma panela, misture 1 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha, gemas e leite. Mexa e adicione o ruibarbo picado. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje em crosta quente.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/4 de xícara de açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos.
Espalhe o merengue sobre o recheio de ruibarbo, cobrindo completamente.
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos ou até dourar.