Rum Com Manteiga Quente
Rum com manteiga quente pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 521 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 695 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de canela, sal, rum temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Salada De Frango Quente, e Sopa quente e azeda.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Usando uma batedeira, bata o açúcar mascavo, a manteiga, o mel, a canela, a noz-moscada, o cravo e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um copo medidor de 4 xícaras (ou maior).
Adicione o rum e depois 2 xícaras de água fervente. Mexa até que a mistura de manteiga se dissolva. Divida o rum amanteigado entre 4 canecas.
Decore com os paus de canela e sirva.