Rum Com Manteiga Quente Colonial
Colonial Hot Buttered Rum é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 482 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem rum, chantilly, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Funciona bem como uma bebida. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torrada francesa recheada Colonial da Colonial Pancake House, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Pão De Aveia Colonial.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, o sal e a água quente em um fogão lento de 5 litros.
Adicione paus de canela e cravo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas. Misture o rum.
Concha do fogão lento em canecas e cubra com chantilly e um pó de noz-moscada.