Rum-peitos de frango marinados com sabor de abacaxi

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Peitos de frango marinados com rum com sabor de abacaxi podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $4.18 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 8G de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de molho de churrasco, molho picante caribenho, molho picante caribenho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de Pato marinados com chalota e sabor de beterraba, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Peitos de frango com sabor de melão.
Instrucao
Para preparar o frango, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango ao saco; selar. Deixe marinar na geladeira por 1 a 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco, reservando a marinada; reserve o frango.
Deixe a marinada repousar à temperatura ambiente por 10 minutos. Coe através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Reserve a marinada.
Prepare a grelha em fogo médio.
Para preparar o sabor, coloque o abacaxi na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar macio e dourado ao redor da borda. Deixe esfriar um pouco; pique.
Combine abacaxi, pimentão e os próximos 5 ingredientes (pimentão com 1/8 colher de chá de sal); Reserve.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 30 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente.
Remova e descarte a pele.
Leve a marinada reservada para ferver em uma panela pequena; cozinhe 1 minuto.
Regue a marinada cozida sobre o frango.
Sirva frango com sabor e fatias de limão.