Rum-Spiked Golden Pineapple Ice
Rum-Spiked Golden Pineapple Ice é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 109 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água, rum, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Abacaxi grelhado com ponta de Rum com coco torrado, e Abacaxi grelhado com ponta de Rum com coco torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água e açúcar em uma panela; deixe ferver. Cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfrie. Misture o suco e o rum.
Despeje a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; cubra e congele 45 minutos. Mexa a mistura de abacaxi com um garfo a cada 45 minutos até ficar completamente congelada e lamacenta (cerca de 4 horas).
Retire a mistura de abacaxi do freezer; raspe a mistura com um garfo até ficar fofa.