Rum vitrificado Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1698 calorias, 165g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.97 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos salteados, Peru, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem E-Mail: <url>, Figo Vitrificado Turquia, e Melaço-Peru Envidraçado.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 grandes assadeiras com alças e v-racks termômetro de leitura instantânea 2 (2 quartos) caçarola pratos extra-grande tigela
Equipamento que você usará
Caçarola
Feijão Branco, Escorrido
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Transfira para uma tigela grande e misture com salsa, sálvia, castanhas, maçãs, cranberries secas, cogumelos e pão.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas
Castanha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
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Despeje os ovos, o caldo e as 12 colheres de sopa restantes de manteiga derretida, tempere com sal e pimenta e misture bem novamente. Se o recheio estiver muito seco, adicione um pouco mais de estoque ou água. Não deve ser saturado ou encharcado, no entanto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira. Esfregue a abertura da cavidade com sal e pimenta. Com os dedos, separe cuidadosamente a maior parte da pele do peru da mama, como você pode, tentando não perfurar Nenhum Buraco na pele à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
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Em uma tigela pequena, misture 8 colheres de sopa da manteiga amolecida com 1 xícara de açúcar mascavo. Esfregue cerca de metade da mistura de manteiga e açúcar amolecida sobre o peito sob a pele. Esfregue a manteiga restante e a mistura de açúcar em todo o Peru.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
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Recheie frouxamente o peru com o recheio de castanha resfriado. Se houver recheio extra, asse em uma assadeira com manteiga ao lado do Peru no forno.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Asse o peru recheado cerca de 3 a 3 1/2 horas, regando frequentemente durante a última hora de cozimento com o esmalte de rum com manteiga, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da perna de Peru Registre 155 graus F; Ele continuará cozinhando por mais 20 minutos ou mais fora do forno. Se a pele do Peru começar a ficar muito escura, tenda-a com papel alumínio enquanto assa.
Ingredientes que você precisará
Rum Amanteigado
Perna De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Enquanto o peru está cozinhando, em uma panela pequena, misture 8 colheres de sopa restantes da manteiga com 1 xícara de açúcar mascavo, canela em pó, noz-moscada moída na hora, rum escuro e um pouco de sal e pimenta. Leve para ferver, em seguida, abaixe e cozinhe por 10 minutos até engrossar um pouco e xarope, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote Milk Duds
Rum Escuro
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
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Transfira o peru para uma tábua para descansar e tenda frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Pincele a parte externa do Peru com a mistura de xarope para obter uma aparência envidraçada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente