Rum Vitrificado Turquia

Rum Vitrificado Turquia
Rum vitrificado Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1698 calorias, 165g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.97 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos salteados, Peru, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem E-Mail: <url>, Figo Vitrificado Turquia, e Melaço-Peru Envidraçado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 grandes assadeiras com alças e v-racks termômetro de leitura instantânea 2 (2 quartos) caçarola pratos extra-grande tigela
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Transfira para uma tigela grande e misture com salsa, sálvia, castanhas, maçãs, cranberries secas, cogumelos e pão.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
CastanhaCastanha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Despeje os ovos, o caldo e as 12 colheres de sopa restantes de manteiga derretida, tempere com sal e pimenta e misture bem novamente. Se o recheio estiver muito seco, adicione um pouco mais de estoque ou água. Não deve ser saturado ou encharcado, no entanto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira. Esfregue a abertura da cavidade com sal e pimenta. Com os dedos, separe cuidadosamente a maior parte da pele do peru da mama, como você pode, tentando não perfurar Nenhum Buraco na pele à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Em uma tigela pequena, misture 8 colheres de sopa da manteiga amolecida com 1 xícara de açúcar mascavo. Esfregue cerca de metade da mistura de manteiga e açúcar amolecida sobre o peito sob a pele. Esfregue a manteiga restante e a mistura de açúcar em todo o Peru.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
10
Recheie frouxamente o peru com o recheio de castanha resfriado. Se houver recheio extra, asse em uma assadeira com manteiga ao lado do Peru no forno.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Asse o peru recheado cerca de 3 a 3 1/2 horas, regando frequentemente durante a última hora de cozimento com o esmalte de rum com manteiga, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da perna de Peru Registre 155 graus F; Ele continuará cozinhando por mais 20 minutos ou mais fora do forno. Se a pele do Peru começar a ficar muito escura, tenda-a com papel alumínio enquanto assa.
Ingredientes que você precisará
Rum AmanteigadoRum Amanteigado
Perna De PeruPerna De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Enquanto o peru está cozinhando, em uma panela pequena, misture 8 colheres de sopa restantes da manteiga com 1 xícara de açúcar mascavo, canela em pó, noz-moscada moída na hora, rum escuro e um pouco de sal e pimenta. Leve para ferver, em seguida, abaixe e cozinhe por 10 minutos até engrossar um pouco e xarope, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
OmbroOmbro
Rum EscuroRum Escuro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Transfira o peru para uma tábua para descansar e tenda frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Pincele a parte externa do Peru com a mistura de xarope para obter uma aparência envidraçada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
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