Rum vitrificado Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1698 calorias, 165g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.97 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos salteados, Peru, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem E-Mail: <url>, Figo Vitrificado Turquia, e Melaço-Peru Envidraçado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 2 grandes assadeiras com alças e v-racks termômetro de leitura instantânea 2 (2 quartos) caçarola pratos extra-grande tigela
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Transfira para uma tigela grande e misture com salsa, sálvia, castanhas, maçãs, cranberries secas, cogumelos e pão.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas
Castanha
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Despeje os ovos, o caldo e as 12 colheres de sopa restantes de manteiga derretida, tempere com sal e pimenta e misture bem novamente. Se o recheio estiver muito seco, adicione um pouco mais de estoque ou água. Não deve ser saturado ou encharcado, no entanto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira. Esfregue a abertura da cavidade com sal e pimenta. Com os dedos, separe cuidadosamente a maior parte da pele do peru da mama, como você pode, tentando não perfurar Nenhum Buraco na pele à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Em uma tigela pequena, misture 8 colheres de sopa da manteiga amolecida com 1 xícara de açúcar mascavo. Esfregue cerca de metade da mistura de manteiga e açúcar amolecida sobre o peito sob a pele. Esfregue a manteiga restante e a mistura de açúcar em todo o Peru.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
10
Recheie frouxamente o peru com o recheio de castanha resfriado. Se houver recheio extra, asse em uma assadeira com manteiga ao lado do Peru no forno.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Asse o peru recheado cerca de 3 a 3 1/2 horas, regando frequentemente durante a última hora de cozimento com o esmalte de rum com manteiga, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da perna de Peru Registre 155 graus F; Ele continuará cozinhando por mais 20 minutos ou mais fora do forno. Se a pele do Peru começar a ficar muito escura, tenda-a com papel alumínio enquanto assa.
Ingredientes que você precisará
Rum Amanteigado
Perna De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Enquanto o peru está cozinhando, em uma panela pequena, misture 8 colheres de sopa restantes da manteiga com 1 xícara de açúcar mascavo, canela em pó, noz-moscada moída na hora, rum escuro e um pouco de sal e pimenta. Leve para ferver, em seguida, abaixe e cozinhe por 10 minutos até engrossar um pouco e xarope, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Rum Escuro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
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Transfira o peru para uma tábua para descansar e tenda frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
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Pincele a parte externa do Peru com a mistura de xarope para obter uma aparência envidraçada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente