Rutabagas e chalotas douradas
Rutabagas e chalotas douradas são um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Uma mistura de pimenta, mel, rutabaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Salsichas douradas e chalotas em vinho branco, Creme Dourado De Sopa De Cogumelos Com Chalotas Crocantes E Creme Fraiche, e Rutabagas Amassadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque rutabaga em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Enquanto a rutabaga cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha, Vinho Madeira, mel e sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 20 minutos).
Adicione rutabaga, tomilho fresco e pimenta do reino à panela; misture delicadamente para revestir.