Rutabagas esmagadas e nabos com queijo parmesão
Rutabagas esmagadas e nabos com queijo parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 245 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, queijo parmesão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Rutabagas irlandeses (suecos ou nabos amarelos) com cebola caramelizada, Cremoso Esmagado Rutabagas, e Rutabagas esmagadas com peras assadas com gengibre.
Instrucao
Combine rutabagas, 1 colher de chá. sal e 6 xícaras de água em um grande forno holandês; leve para ferver e cozinhe por 25 minutos.
Adicione os nabos e cozinhe mais 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios; escorra.
Misture os legumes, o queijo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas (ou bata em velocidade média com uma batedeira elétrica) até obter a consistência desejada. Junte o bourbon, se desejar.