Rábano assado-macarrão com queijo Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão de rábano-Cheddar assado e queijo. Esta receita faz 6 porções com 587 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cheddar, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Queijo Cheddar, Pimenta Vermelha, Propagação De Rábano, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Queijo cheddar defumado e queijo azul macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Usando 2 colheres de sopa da manteiga derretida, cubra levemente uma caçarola de 6 quartos. Reservar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra bem e despeje em uma tigela.
Adicione a manteiga restante e misture para cobrir.
Misture o leite, os ovos e a noz-moscada com sal e pimenta em uma tigela média.
Adicione metade do queijo e mexa para combinar.
Coloque metade do macarrão com manteiga na caçarola preparada.
Despeje metade da mistura de leite sobre o macarrão e misture para combinar.
Polvilhe metade do queijo restante sobre o macarrão.
Combine o macarrão restante com a mistura de leite restante. Quando bem combinado, despeje na caçarola.
Polvilhe o queijo restante por cima.
Coloque no forno pré-aquecido e asse por cerca de 35 minutos, ou até que o topo esteja crocante e dourado e as bordas estejam borbulhando.
Retire do forno e sirva, estilo familiar.
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