Rábano purê de batatas com manteiga de Cebolinha
Rábano purê de batatas com manteiga de Cebolinha é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 406 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Ele funciona bem como um prato muito orçamento amigável para Graca. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem manteiga, cebolinha, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Rábano purê de batatas com manteiga de Cebolinha, Purê de batatas Yukon Gold com manteiga de rábano, e Rábano e cebolinha batatas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Microondas as batatas de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga com creme de leite e raminhos de tomilho. Leve para ferver e retire do fogo.
Retire os raminhos de tomilho e descarte. Reserve a mistura.
Em uma tigela pequena, misture as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Misture até bem incorporado.
Amasse levemente as batatas com um espremedor de batatas.
Adicione a mistura de creme, rábano e continuando a amassar até a consistência desejada. Não misture demais ou as batatas ficarão gomosas. Tempere as batatas com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e cubra com manteiga de cebolinha.