Rápido Chick-in-Wine com Brie-Yukon Ouro purê de batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chick-in-Wine rápido com purê de batatas Brie-Yukon Gold. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1356 calorias. Para $4.81 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a folha de louro, o vinho, as batatas de ouro Baby yukon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yukon Ouro Purê De Batatas, Receita De Purê De Batatas Yukon Gold, e Purê Cremoso De Batatas Yukon Gold para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, adicione o frango, cubra com vinho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Corte as batatas em um quarto, deixando a pele ligada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Coloque em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver em fogo médio. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra e coloque em uma tigela média. Amasse as batatas, tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Em uma panela pequena, misture a maçã e o creme e reduza em fogo médio por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Regue o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto, adicione o bacon e crocante 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Remova para um prato.
7
Enquanto o bacon frita, retire o frango para uma superfície de trabalho, reservando o vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Frita
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Corte o frango em pedaços grandes do tamanho de uma mordida, tempere com sal e pimenta, drague na farinha e depois doure em gotejamentos de bacon. Enquanto os marrons de frango cortam legumes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Retire o frango em um prato, adicione 2 colheres de sopa de azeite à frigideira, tempere os legumes com sal e pimenta e adicione a folha de louro e o tomilho. Cubra a panela para suar legumes 5 minutos, em seguida, retire a tampa, misture 2 colheres de sopa de farinha, cozinhe 1 minuto, em seguida, misture o vinho, adicione o frango de volta à panela e cozinhe juntos para engrossar e o frango é cozido, um par de minutos mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para um processador de alimentos, adicione o creme de maçã e brie, processe até ficar homogêneo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates De Sol Não
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Combine a mistura de maçã-brie com o purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
12
Sirva frango com vinho sobre purê de batatas brie.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)