Rápido e saudável massas Fagioli sopa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Fagioli de massa rápida e saudável. Esta receita serve 6. Uma porção contém 366 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem água, ditalini, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortellini pastan e Fagioli, Pastan rápido e Fagioli com parmesão, e 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo e refogue 3 a 5 minutos ou até que a cebola e o aipo fiquem translúcidos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos ou até ficar perfumado.
Adicione o molho de macarrão, feijão, presunto, água e louro; deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o macarrão cozido, a salsa, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Remova a folha de louro. Coloque a sopa em tigelas e cubra uniformemente com queijo parmesão.