Rúcula Pesto
Precisa de um condimento sem glúten e primal? Pesto de rúcula pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 40g de gordura, e um total de 393 calorias. 513 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, dentes de alho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola, Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto.
Instrucao
1 doure o alho: doure 6 dentes de alho com as cascas em uma frigideira em fogo médio alto até que o alho esteja levemente dourado em alguns lugares, cerca de 10 minutos.
Retire o alho da panela, deixe esfriar e retire as peles.2 torrar as nozes: torrar as nozes em uma panela em fogo médio até dourar levemente ou aquecer no microondas em fogo alto por um minuto ou dois até obter esse sabor assado. No nosso microondas leva 2 minutos.Processo 3A no processador de alimentos: (o caminho rápido)
Combine a rúcula, o sal, as nozes, o alho assado e cru em um processador de alimentos. Pulso enquanto borrifa o azeite no processador.
Combine as nozes, sal e alho em um pilão. Com o pilão, Moa até ficar homogêneo.
Adicione o queijo e o azeite, Moa novamente até ficar homogêneo. Pique finamente a rúcula e adicione-a ao almofariz. Moa com os outros ingredientes até ficar homogêneo.4 Ajuste a gosto: porque o pesto é tão dependente dos ingredientes individuais, e a força dos ingredientes depende da estação ou variedade, teste-o e adicione mais dos ingredientes a gosto.
Sirva com macarrão, sobre batatas recém-assadas ou como molho para pizza.