Rúcula-Pesto De Manjericão com pinhões, parmesão e ricota

Pesto de rúcula-manjericão com pinhões, parmesão e ricota pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pinhões, queijo parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ricota, Arugulan e pizza de uva com pinhões e óleo de limão, Salada De Rúcula Com Pinhões, Parmesão E Pêssegos Grelhados, e Macarrão com Pesto de rúcula, tomate seco ao sol e receita de pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde os pinhões em uma frigideira seca até dourar levemente; deixe esfriar. Pulso em um processador de alimentos até finamente moído.
Adicione a rúcula, o manjericão e 1/4 colher de chá de sal e pulse até ficar bem picado.
Adicione o parmesão e o pulso para combinar.
Despeje lentamente o azeite, pulsando para incorporar.
Transfira o pesto para uma tigela e junte a ricota. Você terá cerca de 1 xícara de pesto; use cerca de 1/2 xícara para macarrão de 1 Libra.