S'mores Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo s'mores. Uma porção contém 429 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, água, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar S'mores Cake, S'Mores Mug Cake, e S'mores Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, migalhas de biscoito, água, creme azedo, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Reserve 1/4 xícara de cobertura de fudge quente. Deixe cair a cobertura de fudge quente restante por colheres de sopa generosas aleatoriamente em 12 a 14 montes na massa na panela.
Asse 40 a 46 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, misture o creme de marshmallow e a cobertura. Bolo de geada com cobertura de marshmallow. Solte pequenos dollops de cobertura de fudge quente reservada aleatoriamente sobre a geada. Redemoinho cobertura através de geada com faca para o projeto marmorizado. Loja frouxamente coberta.