Saag Paneer

Saag Paneer
Saag Paneer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1146 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,73 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, sementes de coentro, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem saag paneer, como fazer saag paneer | saag s, Saag Paneer, e Saag Paneer.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver, misture o espinafre e escalde por 1 minuto até ficar muito macio. Despeje o espinafre em uma peneira e pressione firmemente com as costas de uma colher para extrair o máximo de água possível, reserve.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o ghee em uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o paneer em cubos e frite por alguns minutos até dourar por todos os lados, virando suavemente para evitar quebrar os cubos.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
4
Retire o queijo da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retorne a frigideira ao fogo e refogue a cebola, o alho e o gengibre; cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe a mistura com o curry em pó; continue mexendo para casar com os sabores, cerca de 1 minuto. Dobre o espinafre picado e dê tudo de bom. Desligue o fogo e mexa o leitelho e o iogurte no espinafre para incorporar. A mistura deve ser cremosa e um pouco grossa. Dobre delicadamente os cubos Paneer fritos, tempere com sal, a gosto e sirva com arroz basmati cozido no vapor e/ou pão achatado.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
SirioSirio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
PaneerPaneer
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque a manteiga em uma panela pesada em fogo moderado, gire a panela para garantir que derreta lentamente e não Chie ou doure. Aumente o fogo e leve a manteiga para ferver. Quando a superfície estiver coberta com espuma, mexa delicadamente e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível. Cozinhe delicadamente, descoberto e imperturbável por 45 minutos, até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados e a manteiga por cima fique transparente. Coe o ghee através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze. O ghee deve ser perfeitamente claro e cheirar a noz; despeje em uma jarra de vidro e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
GheeGhee
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Brinde as especiarias inteiras (coentro, cominho, erva-doce, cravo, mostarda, cardamomo e pimenta) e os pimentões em uma pequena frigideira seca em fogo médio-baixo, agitando a panela com frequência para evitar que queimem. Brinde por alguns minutos até que as especiarias cheirem perfumadas. Em um moedor de café limpo, triture as especiarias torradas até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cúrcuma e dê-lhe outro zumbido rápido para combinar. Use a mistura de especiarias imediatamente ou guarde em uma jarra selada por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
AcafraoAcafrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista