Saag Paneer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1146 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,73 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, sementes de coentro, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem saag paneer, como fazer saag paneer | saag s, Saag Paneer, e Saag Paneer.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver, misture o espinafre e escalde por 1 minuto até ficar muito macio. Despeje o espinafre em uma peneira e pressione firmemente com as costas de uma colher para extrair o máximo de água possível, reserve.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De Porco
2
Aqueça o ghee em uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ghee
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o paneer em cubos e frite por alguns minutos até dourar por todos os lados, virando suavemente para evitar quebrar os cubos.
Ingredientes que você precisará
Paneer
4
Retire o queijo da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Retorne a frigideira ao fogo e refogue a cebola, o alho e o gengibre; cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe a mistura com o curry em pó; continue mexendo para casar com os sabores, cerca de 1 minuto. Dobre o espinafre picado e dê tudo de bom. Desligue o fogo e mexa o leitelho e o iogurte no espinafre para incorporar. A mistura deve ser cremosa e um pouco grossa. Dobre delicadamente os cubos Paneer fritos, tempere com sal, a gosto e sirva com arroz basmati cozido no vapor e/ou pão achatado.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
Cebola Branca Em Cubos
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sirio
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Paneer
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Coloque a manteiga em uma panela pesada em fogo moderado, gire a panela para garantir que derreta lentamente e não Chie ou doure. Aumente o fogo e leve a manteiga para ferver. Quando a superfície estiver coberta com espuma, mexa delicadamente e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível. Cozinhe delicadamente, descoberto e imperturbável por 45 minutos, até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados e a manteiga por cima fique transparente. Coe o ghee através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze. O ghee deve ser perfeitamente claro e cheirar a noz; despeje em uma jarra de vidro e feche bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ghee
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Água Adicional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
8
Brinde as especiarias inteiras (coentro, cominho, erva-doce, cravo, mostarda, cardamomo e pimenta) e os pimentões em uma pequena frigideira seca em fogo médio-baixo, agitando a panela com frequência para evitar que queimem. Brinde por alguns minutos até que as especiarias cheirem perfumadas. Em um moedor de café limpo, triture as especiarias torradas até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione a cúrcuma e dê-lhe outro zumbido rápido para combinar. Use a mistura de especiarias imediatamente ou guarde em uma jarra selada por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir