Quatro-feijão Relish é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 274 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão pinto, mel, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar 4-Bean Relish, Black Bean Relish, e Feijão preto e sabor de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o vinagre de vinho tinto, vinagre balsâmico, azeite, 1/2 colher de chá de sal marinho e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione as cebolinhas, cebola roxa, pimentão, mel, feijão branco, grão de bico, feijão pinto e feijão preto e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)
Feijão Pinto
Feijão Branco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Peppadew Pepper
Fatias Finas De Salame
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Deixe descansar na geladeira pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se misturem.