Sabor Doce De Tomate
O sabor do tomate doce é um sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,4 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue especiarias em conserva, açúcar, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Frango leitelho com sabor a tomate doce, Tomate, milho doce e pimentão, e Salmão Com Sabor A Milho Doce, Tomate E Abacate.
Instrucao
Misture os tomates, as maçãs, as cebolas, o açúcar, o vinagre e o molho de especiarias em conserva numa panela grande; leve para ferver e cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Esterilize os frascos e as tampas em água a ferver durante pelo menos 5 minutos. Embale a mistura de tomate nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aparafuse os anéis.
Coloque uma prateleira no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e coloque os frascos na água a ferver utilizando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima da parte superior dos frascos. Leve a água para ferver, tampe a panela e processe por 40 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque-os sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, a vários centímetros de distância, até arrefecer. Depois de arrefecer, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação está apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Conservar num local fresco e escuro.