Sabres salgados com salmão fumado
Sables salgados com salmão defumado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $3,9 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Para tornar esta receita tão saborosa, bastará uma mistura de azeitonas, crase, alcaparras e um punhado de outros ingredientes. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Tente Cheesecake De Salmão Fumado Salgado, Aperitivo Salgado De Salmão Fumado, e Bolos salgados de Fubá com salmão fumado e ovos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para Sablefish. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.