Saia Bife
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de saia pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 321 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,89 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 346 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 27 minutos. Uma mistura de azeite, cebolinha, cominho moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Bife de saia cubana com molho de tomate Escabeche e bife de Manga, Jantar hoje à noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, e Bife de saia com molho de bife de Ancho-cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o carvão, de preferência um pedaço natural, até que apareça cinza cinza. No liquidificador, coloque óleo, molho de soja, cebolinha, alho, suco de limão, pimenta vermelha, cominho e açúcar e purê. Em um grande saco resistente, zip Top, coloque pedaços de bife de saia e despeje a marinada. Saco de vedação, removendo o máximo de ar possível. Deixe o bife marinar por 1 hora na geladeira.
Retire o bife do saco e seque com papel toalha. Usando um secador de cabelo, sopre carvão limpo de cinzas. Uma vez limpo de cinzas, coloque bifes diretamente sobre brasas por 1 minuto de cada lado. Quando terminar de cozinhar, coloque a carne em dupla espessura de papel alumínio, embrulhe e deixe descansar por 15 minutos.
Retire a carne do papel alumínio, reservando papel alumínio e sucos. Corte finamente o grão da carne. Retorne à bolsa de papel alumínio e misture com suco.
Sirva com pimentos grelhados e cebolas, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.