Saia bife Fajitas com repolho grelhado e cebolinha

Saia bife Fajitas com repolho grelhado e cebolinha é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 403 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver tortilhas de farinha quentes, salsa chilena, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Saia bife Fajitas com repolho grelhado e cebolinha, Saia bife Fajitas com repolho grelhado e cebolinha, e Grelhado Saia Bife Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de alho, suco de limão, óleo,páprica, coentro, cominho, sal e cebola em pó em ablender até ficar homogêneo.
Transfira a marinada paraum saco plástico selável e adicione bife. Sealbag e vire para revestir; refrigere pelo menos 4 horas.
Faça à frente: o bife pode ser marinado1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Prepare a grelha para fogo médio-alto. (Alternativamente, heata grill pan em fogo médio-alto.)
Drizzlecabbage, cebola branca e cebolinha com 4colheres de sopa de óleo; tempere com sal e pimenta. Grelhe, virando ocasionalmente, até que os vegetais sãocharrado e amolecido, cerca de 4 minutos paracalões, 10-12 minutos para repolho e cebola.
Deixe os legumes esfriarem um pouco.
Repolho de núcleo e cortado em Mordida-tamanhopeças junto com cebolinha e cebola. Tosschopped legumes em uma tigela grande com cebola vermelha, suco de limão, coentro e restante2 colheres de sopa de óleo; tempere com sal e pimenta.
Retire o bife da marinada, raspandoem excesso; tempere com sal e pimenta.Grelhe o bife até médio-raro, cerca de3 minutos por lado.
Transfira para um cuttingboard e deixe descansar 5-10 minutos anteslicing.
Sirva bife com legumes,tortilhas e Salsa seca do Chile.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.