Saia bife hambúrgueres com Tomatillo-sabor de milho

Saia bife hambúrgueres com Tomatillo-sabor de milho
A receita saia bife hambúrgueres com sabor Tomatillo-milho está pronto em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 21g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,89 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue bife de saia, queijo cremoso, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de saia grelhada e molho Tomatillo assado, Margarita-bife de saia marinada com molho Tomatillo grelhado, e Bife De Saia Grelhada Com Sabor Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o milho, tomatilos, jalapeos, vinagre, cebola, pimentão, açúcar e as sementes de mostarda, aipo e coentro. Deixe ferver; cozinhe em fogo moderado até engrossar, 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Como PepitasComo Pepitas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Deixe esfriar e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Acenda uma grelha. Trabalhando em pequenos lotes, coloque um punhado de bife de saia em cubos em um processador de alimentos e pulso cerca de 4 vezes, até muito finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Transfira para uma tigela e repita com o bife de saia restante. Bata a mistura em 6 hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta e grelhe em fogo quente até ficar meio raro, 3 minutos de cada lado. Cerca de 1 minuto antes de os hambúrgueres serem feitos, coloque o queijo azul ordenadamente em cima deles. Coloque um hambúrguer na metade inferior de cada rolo, coloque um pouco de sabor em cada um, feche os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
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