Saia Grelhada com Pão Ralado de Ervas e Molho Bagna Cauda

Saia Grelhada com Pão Ralado de Ervas e Molho Bagna Cauda
Saia Grelhada com Pão Ralado de Ervas e Molho Bagna Cauda pode ser a receita cetogênica que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 6,17 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 821 calorias, 53g de proteína e 63g de gordura. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre suco de limão, alho, bife de diafragma e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 80%, este prato é excelente. Experimente Saia Grelhada com Pão Ralado de Ervas e Molho Bagna Cauda, Abóbora Grelhada com Bagna Caudan e Alcaparras Fritas e Abóbora Grelhada com Bagna Caudan e Alcaparras Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Polvilhe o bife com sal kosher e pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
2
Regue com azeite e deixe descansar por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates Médios, Descascados E PicadosA 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
3
Cubra uma frigideira grande com azeite e adicione o alho amassado e uma pitada de pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
4
Polvilhe com sal. Leve a panela ao fogo médio-alto e acrescente a farinha de rosca. Misture a farinha de rosca até que comece a ficar bem dourada e torrada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos E/ou FrutasBiscoitos E/ou Frutas
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
5
Retire a panela do fogo e misture as ervas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Bom Vinagre De Champanhe Ou Vinagre De Vinho Branco3/4 Xícara De Bom Vinagre De Champanhe Ou Vinagre De Vinho Branco
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
6
Transfira a farinha de rosca para outro recipiente e reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos E/ou FrutasBiscoitos E/ou Frutas
Equipamento que você usará
Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
7
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo
1
Adicione o azeite à panela. Junte o alho, as anchovas e o suco de limão e leve a panela ao fogo médio mexendo sempre. Quando as anchovas derreterem, acrescente a manteiga, um pouco de cada vez, até incorporar. Prove o molho para ter certeza de que está delicioso. Mantenha aquecido até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em JulianaMaçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em Juliana
AnchovaAnchova
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Chantilly E/ou Açúcar De ConfeiteiroChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
2
Coloque o bife na grelha. Após 2 minutos, gire o bife 90 graus para criar marcas de grelha e grelhe por mais 1 minuto. Vire o bife e grelhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo
3
Retire da grelha e polvilhe generosamente com a farinha de rosca reservada; deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos E/ou FrutasBiscoitos E/ou Frutas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo
4
Sirva o bife regado com o molho bagna cauda.
Ingredientes que você precisará
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista